Monday, 11 November 2013

Kunci Jawaban Tebak Gambar (Android) Level 6 dan 7



Ternyata sudah keluar level terbarunya . Berikut ini kunci jawaban game Tebak Gambar Level 6 dan 7. Saya hanya menulis 8 jawaban (urutan acak) untuk setiap levelnya dengan intensitas soal yang sulit dan tidak termasuk pertanyaan terakhir :

Dengan tidak mengurangi kenikmatan saat bermain, pergunakan kunci jawaban berikut ketika anda sudah benar-benar stres hehehe  !

Level 6.
- Kolak Pisang
- Gembok Rumah
- Kertas Hias
- Bau Tanah
- Dua Anak
- Rumput Liar
- Nafas Cinta
- Gulali Matang


Level 7.
- Bunga Sakura
- Keselamatan Presiden
- Sedot Upil
- Ruang Karaoke
- Panjang Karet
- Malam Kelabu
- Baling Pesawat
- Solidaritas Buruh


- krofz

29 comments:

  1. Replies
    1. Sebelumnya saya udah menjelaskan tidak akan memberi jawaban untuk pertanyaan terakhir dan pertanyaaan yang saya anggap mudah.

      Tapi saya kasih clue aja : " jenis hewan ternak kelompok burung " , untuk 2 gambar terakhir daun dan gas. :D

      Delete
  2. gambar 1 mksudnya supir gambar 2 mobil gambar 3 tinja gambar 4 makan nah mksud gambar 5 apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kamu liat komen diatas , udah saya kasih clue kok untuk gambar 5 dan 6 (stage 20 level 6) :D

      Delete
  3. Gan yg kota banyak lv 6 itu apa jawabannya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada satu kota yang lain sendiri,

      kira-kira perbedaan sama yang lainnya apa? ayo agan tebak sendiri

      Delete
  4. Kalo ada buku warna kuning terus di bukunya ada gambar laki laki lalu B nya di coret jadi S itu apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk buku-nya menjadi "Suku" , karena b-nya diganti S

      selanjutnya silahkan ditebak hehehe

      Delete
  5. mas kalo ada pot? trus ada huruf an trus di bawah pot ada gambar hati itu maksudnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hurunya "AN" atau "NA" setau sya itu hurufnya "NA" , dan pot-nya disebut Vas, digabung jadi Navas atau Nafas . Saya udah tulis jawabannya coba cek dah daftar jawaban yang level 6.

      Delete
  6. mas makasii ya infonya. oia kalo stage dua puluh level enam itu maksud gambar pertama apa ya mas? itu jambu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan jambu, itu buah "pir"

      jadi klo digabung jadi Supir, bahasa formalnya sih harusnya Sopir

      tapi yg dipake Supir.

      Delete
  7. Mas loq ad anjing dan ad tangganya maksudnya ap?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu maksudnya "Anjing Tetangga" , Tangga berbentuk T , jadi T = Te, ditambah Tangga , jadi tetangga , hahaha

      Delete
  8. Replies
    1. sabar yah, ini baru di update gamenya kemarin :)

      baru stage 1 aja udah dapet yg susah, untung selanjutnya gampang2 hehehe...

      tunggu aja

      Delete
  9. level 7 ke 20 dong
    setelah kata jadi,gambar apatuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Srrr + babi = serbabi
      sapu = pu-nya coret = sa
      serbabi + sa
      serba bisa :D

      Delete
  10. Mau nanya yg level 4 no 15 itu apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk stage selain no 20, soalnya diacak bro.

      jadi harus tau gambarnya apa.

      Delete
  11. Supir mobil tinja makan dada unggas hehehe

    ReplyDelete
  12. Gan lvl 7
    Dari 1- 20
    Apa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas sudah ada 8 jawaban , dan ini ane tambahin lagi 6 lagi :

      - Kamera Rusak
      - Darah Tinggi
      - Daun Pandan
      - Lapang Dada
      - Keluar Garis
      - Gudang Lampion

      dipake sesuai gambar yang keluar, karena soalnya ngacak gan.

      Delete

Maaf jika komentar anda lama terbitnya ^__^, penulis berusaha OL sesering mungkin. Komentar anda adalah semangat blog ini, dan juga semangat para blogger lainnya. You can use XHTML tags: <a href="" rel="link"> </a>, <strong> </strong>, <b> </b>, <em> </em>, <i> </i>.

Spesial character use :
&lt; for <
&gt; for >


Use Pastebin.com for alternative to display your code :) .

 

back to top

back to top